• Crême de fenouil au curcuma

    Pour 4 fripouilles et papa maman:

    2 fenouils

    2 carottes

    1 oignon émincé

    2 pommes de terre

    2 cuillères à soupe d'huile olive

    2 cuillères à café de curcuma

    quelques tranches de pain fines

    Crême de fenouil au curcuma

    Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, puis ajouter le fenouil et la carotte coupés en morceaux, bien mélanger et faire revenir quelques minutes. 

    Ajouter la pomme de terre et de l'eau un peu en dessous de la hauteur des légumes. Laisser mijoter 15 à 20 minutes.

    Ajouter le curcuma et mixer le tout, il ne doit plus y avoir de morceaux.

    Ajouter la crème et servir avec des fines tranches de pain nature ou bien grillées ou carrément revenues à la poêle dans de l'huile d'olive et frottées à l'ail miam!

    Vous pouvez rajouter du sel et du poivre selon vos goûts. ou même pour agrémenter encore avec des petits lardons grillés ou du jambon sec grillé.... Mais personnellement les soupes je les aime simples!

    Bon appétit!

    Ici avec 2 bols chacune, mes 3 poulettes ont adoré, et Victor a eu la version sans crème ni pain mais avec du riz, il a bien aimé aussi!

    Crême de fenouil au curcuma

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :